Tips Menghadapi “Player”


BloggerJomblo.com – Tidaklah mudah menghadapi player alias orang yang suka PHP-n orang. Berikut ini ane mau bagi Tips Menghadapi “Player”

 

she-is-a-player

she is a player/playgirl

1. Selalu berdoa sebelum pergi.

Hal ini jarang sekali dilakukan, terutama para jomblo-wan dan jomblo-wati. Padahal ini sangat berguna untuk menangkal adanya niat jahat dari orang lain, terutama para Player.

Coba deh diingat² kembali doa sebelum pergi keluar dari rumah, misalnya sebelum kita beranjak pergi keluar rumah, usahakan untuk berwudhu, kemudian membaca basmallah ditambah ayat kursi sebanyak 3x. Ini cukup ampuh untuk menenangkan hati kita dan menjauhkan dari nafsu serta setan² yang akan mengganggu kita jika kita ingin mencari jodoh.

Karena sering kali, niat buruk itu ada karena bisikan setan. Tingkat terparahnya adalah mereka (player) sudah terbiasa untuk PHP-in orang dan mereka menikmatinya. Gila ya.. Nyakitin orang kok bisa²nya dinikmatin, freak banget tu orang.

2. Selalu hadapi dengan santai.

Tips Menghadapi “Player” yang satu ini bisa dilakukan jika kita sudah menjalani tips yang pertama tadi. Tapi kalau lupa melakukan tips yang pertama, ya sudah gpp namanya juga khilap.

Ada beberapa cara untuk bersikap santai jika bertemu gebetan/pacar/temen yang “Player“. Mau tau??

a. Berdoa.

Kok doa lagi?? Di agama kita masing² tentunya diajarkan untuk berdoa meminta perlindungan dari Tuhan YME. Nah silahkan minta perlindungan deh sama Tuhan YME kita masing², supaya kita bisa lebih tenang dan santai menghadapi cobaan.

b. Tarik napas dalam².

Jangan buru² dibuang napasnya, hembuskan pelan² aja gaeeess, ya kira² 5 hitungan lah ( setiap tarikan, nahan napas, hembuskan. Ini supaya sirkulasi darah di jantung menjadi lebih pelan dan stabil. Berat ya??? Emang. Hihihihi…

c. Siapin gadgetmu.

Tips Menghadapi “Player” yang ini diperlukan, sebagai alat pengalihan jika kita mulai ga tenang. Sekaligus alat yang jitu untuk mencari bahan obrolan, biar selalu dianggap update informasi getoohh…. Masa seh temen² mau dianggep KUDET (KUrang upDET:red), kasian deh loe. xixixixix

d. Siapin mainan keren.

Pernah lihat yang seperti gambar diatas ga? Coba deh diperhatiin.

Klo ga tau, berarti kebangetan. Itu maenan yang pernah dijual di Planet Surf, berupa semacam karet yang lembut dan lentur untuk diremas. Cocok banget dah buat orang yang gampang gelisah (bukan geli² basah lho kaks), dan mudah grogi. Selain itu bisa berfungsi sebagai alat latihan otot tangan. Multifungsi khan…

3. Sabar.

Guys, tips yang satu ini emang kudu selalu ada stoknya. Biasanya cowo/cewe “Player” yang sadis, mau dimanapun dia berada, dia masih bisa nyari peluang alias tebar pesona dan mendapatkan apa yang dia inginkan. Ga lucu khan klo seandainya kita lagi jalan sama cowo/cewe “Player” trus kita ngamuk² dijalan karena dia ngangkat telp atau ngajak kenalan dengan orang yang dianggapnya “New Target alias Gebetan baru”.

Karena pada dasarnya cowo/cewe “Player” butuh orang/pasangan yang benar² bisa mengerti dan sabar menghadapi mereka.

4. Untuk menghadapi cowo/cewe “Player” yang berstatus “Gebetan” atau “Pacar”, jangan memberikan hati kita diatas 90%. Lho kenafaaaaaa?? Mau tau alasannya???

Karena cowo/cewe “Player” tipikalnya adalah perfectionis alias semua keinginannya harus terlaksana dengan berbagai macam cara. Kalau kita udah ngasih hati, perhatian, perasaan dan pikiran kita. Maka sama saja kita memberikan hidup kita ke cowo/cewe “Player” tersebut. You just Sold your SOUL to the “DEVIL wannabe”.

5. Selalu waspada. Pelajari gerak geriknya, perilakunya dan kebiasaanya ketika sedang bersama kita. Dalam bahasa Jerman, “Titeni wae”. :p

6. Atur jarak, waktu dan tenaga. Susah ya klo udah “kena” hatinya ke cowo/cewe “Player“. Mau aja disuruh ngapa²in. Eits… kalo kita semua baca dari awal, maka dia akan sulit untuk menghadapi kita. Caranya??

Ketika kita jalan dengan dia, usahakan tidak terlalu dekat (padahal ngebet bingits pgn deket² sama doi :p ). Ada saatnya kita bisa deket dengan dia, ada pula saat kita berjauhan. Terlebih lagi pada saat dia mau melakukan sentuhan fisik (pegangan, peluk, megang paha/kaki, dll) dengan kita, dia berusaha untuk melakukan keintiman(kedekatan secara fisik) dengan kita (seneng donk dipegang² #tepokjidat).

7. Ajak dia pergi ke tempat/kegiatan yang kita sukai.

Kalau dia bener² mau deket dengan kita dan/atau mau jadi orang yang spesial di hidup kita maka dia akan mengikuti kemana kita pergi, tapi kita yang menjadi Leader nya. Karena di saat ini dia bisa melakukan “modus”nya, dengan berpura² suka dengan tempat/kegiatan yang kita sukai. “APAPUN DEMI KAMU BEIBH!” jawab aja “Prek!”.

 

Tips Menghadapi “Player” yang terakhir dan sangat tidak direkomendasikan adalah maen dukun alias pake ilmu pelet. “Player” juga takluk klo di pelet kok. #Ngakaks

Sekian dulu… jika ada kata² yang tidak berkenan dan/atau mistype harap dimaklumi. #Blogger_Jomblo juga manusia yang bisa melakukan kesalahan. Jika berkenan, silahkan subscribe, follow twitter, Like FB kita. Akan ada beberapa artikel lagi tentang “Player“.

#Tips Menghadapi “Player” #Player

playboy-in-bed

Komentar Kamu

Komentar Kamu

Pin It

Author Description

awank

lagi ga nge-blog | founder of jogjadirectory.com @bloggerjomblo @jogjadirectory | admin of @movielover.erye | marketing/makelar everything | mig.me/u/awank | www.bloggerjomblo.com