Aiko! Maid Cafe – Wisata Kuliner Otaku Yogyakarta

http://bloggerjomblo.com/wp-content/uploads/2015/10/logo-aiko-maid-cafe-e1446037780441.jpghttp://bloggerjomblo.com/wp-content/uploads/2015/10/logo-aiko-maid-cafe-e1446037780441.jpghttp://bloggerjomblo.com/wp-content/uploads/2015/10/logo-aiko-maid-cafe-e1446037780441.jpghttp://bloggerjomblo.com/wp-content/uploads/2015/10/logo-aiko-maid-cafe-e1446037780441.jpghttp://bloggerjomblo.com/wp-content/uploads/2015/10/logo-aiko-maid-cafe-e1446037780441.jpghttp://bloggerjomblo.com/wp-content/uploads/2015/10/logo-aiko-maid-cafe-e1446037780441.jpghttp://bloggerjomblo.com/wp-content/uploads/2015/10/logo-aiko-maid-cafe-e1446037780441.jpghttp://bloggerjomblo.com/wp-content/uploads/2015/10/logo-aiko-maid-cafe-e1446037780441.jpghttp://bloggerjomblo.com/wp-content/uploads/2015/10/logo-aiko-maid-cafe-e1446037780441.jpghttp://bloggerjomblo.com/wp-content/uploads/2015/10/logo-aiko-maid-cafe-e1446037780441.jpghttp://bloggerjomblo.com/wp-content/uploads/2015/10/logo-aiko-maid-cafe-e1446037780441.jpghttp://bloggerjomblo.com/wp-content/uploads/2015/10/logo-aiko-maid-cafe-e1446037780441.jpghttp://bloggerjomblo.com/wp-content/uploads/2015/10/logo-aiko-maid-cafe-e1446037780441.jpghttp://bloggerjomblo.com/wp-content/uploads/2015/10/logo-aiko-maid-cafe-e1446037780441.jpghttp://bloggerjomblo.com/wp-content/uploads/2015/10/logo-aiko-maid-cafe-e1446037780441.jpghttp://bloggerjomblo.com/wp-content/uploads/2015/10/logo-aiko-maid-cafe-e1446037780441.jpghttp://bloggerjomblo.com/wp-content/uploads/2015/10/logo-aiko-maid-cafe-e1446037780441.jpghttp://bloggerjomblo.com/wp-content/uploads/2015/10/logo-aiko-maid-cafe-e1446037780441.jpgAiko! Maid Cafe – Wisata Kuliner Otaku Yogyakarta


#Blogger_JombloAiko! Maid Cafe merupakan cafe berkonsep Maid(pelayan ala Jepang) pertama di Yogyakarta, Nah Cafe ini terletak di JL.Wahid Hasyim, Gang  Tanjung Anom, Pringgolayan, Seturan, Yogyakarta.

Kali ini tim #Blogger_Jomblo bakalan ngereview tentang keunikan cafe yang satu ini. Selain tempat yang nyaman Aiko! Maid Cafe juga memiliki berbagai fasilitas seperti free wifi, karaoke dan tentunya para maid yang cantik dan juga ramah.

Buat kamu yang suka sama anime dan manga, tentunya tempat ini jadi pilihan kuliner yang nggak boleh dilewatin.

Selain menjajakan lidah kita dengan makanan Ala maid cafe yang jejepangan banget, kita juga di suguhkan oleh para maid yang bakalan nemenin kita saat kita makan. Nah, buat loe yang doyan main kartu disini disediakan berbagai macam jenis permainan seperti uno dan remi dan boleh minta ditemenin sama para maid juga tentunya.
Aiko! Maid Cafe juga menjual berbagai macam merchandise seperti kaos anime, totte bag anime serta action fugur dari berbagai macam character anime.

Kali ini gue, FINDING PAPA beserta Admin dari #Blogger_Jomblo menjajal menu khas dari Aiko! Maid Cafe diantaranya:

Omurice Original

Omurice Original - Aiko Maid Cafe Jogja

Makanan yang satu ini merupakan salah satu menu yang terdiri dari nasi goreng yang di balut dengan telur dadar.

Selain itu juga terdapat tradisi unik untuk memakan makanan yang satu ini. Pertama – tama para maid akan menggambar di atas omurice yang kita pesan setelah itu para maid akan ngebacain mantra yang kata nya bisa bikin rasanya lebih super duper mega ultra mantap enak luar binasa XD.

Aiko! Poffertjes

Aiko! Poffertjes - Aiko Maid Cafe Jogja

Poffertjes yang di campur dengan ice cream vanila yang satu ini super super menggigit guys, gue aja sampe pengen nambah lagi kalo di kasih gratis hahaha. bayangin aja gimana rasanya ketika keju yang terkandung dalam Poffertjes berpadu dengan ice cream vanila yang lembut en milky banget, Wah menggoda banget kan.

Mojito!

Mojito - Aiko Maid Cafe Jogja

Minuman yang terbuat dari soda yang di campur dengan daun mint ini memiliki kesegaran yang luar binasa guys, waktu pertama gue nyobain menu yang satu ini rasa segernya ngebuat gue yang notabonenya kesini belum mandi jadi seger bohay .

Aiko! Coffee Blend

Aiko! Coffee Blend - Aiko Maid Cafe Jogja

Nah ini nih coffee yang nagih banget menurut gue. Perpaduan coffee sama ice cream nya bener bener ngebuat gue tergila gila sama rasanya.

Nah setelah gue nunjukin menu menu yang gue sama bang admin #Blogger_Jomblo pesen tadi gue bakal nunjukin beberapa suasana Aiko! Maid Cafe yang berhasil gue abadikan.

20151028_170019

  Suasana di luar Aiko maid cafe20151028_170047

Suasana di Dalam Aiko maid cafe

20151028_170057Beberapa merchandise anime

20151028_170104Suasana di dalam Aiko

20151028_172601Masak dulu guys

20151028_172607

Suara merdu maid yang lagi nyanyi

20151028_173238Maid-nya lagi ngegambar di omurice

 

Nah, menarik bukan?
Klo loe ngaku otaku, dan sedang berada di Yogyakarta, kamu wajib buat nyobain makan di Aiko! Maid Cafe.

Komentar Kamu

Komentar Kamu

Pin It

Author Description

FINDING PAPA

Jomblo yang suka main game